Повышение квалификации поваров дистанционно

Содержание
  1. Дистанционное обучение по специальности Повар
  2. Что удастся узнать в процессе обучения?
  3. Дисциплины, с которыми познакомится студент
  4. Виды образовательных программ
  5. Поварские разряды
  6. Требования к кандидатам
  7. Пакет документов
  8. Способы получения образования
  9. Как записаться на курсы?
  10. Документы, предоставляемые студенту
  11. Кем можно работать после обучения?
  12. Дистанционное обучение по специальности
  13. § 22. Повар 3-го разряда
  14. § 23. Повар 4-го разряда
  15. § 24. Повар 5-го разряда
  16. § 25. Повар 6-го разряда
  17. Курс обучения на повара в Балашихе (2-6 разряд)
  18. Что включает в себя получение профессии повара?
  19. Характеристика работ
  20. Должен знать:
  21. На кого ориентировано обучение рабочим специальностям?
  22. В чем преимущества обучения профессии?
  23. Этапы обучения рабочей профессии
  24. Как выглядит Обучение рабочим профессиям? Образец
  25. Курсы повышения квалификации для поваров дистанционно в Москве
  26. Компании, которые также, как и мы оказывают услугу – курсы повышения квалификации для поваров дистанционно, указаны ниже
  27. Вместе с “курсы повышения квалификации для поваров дистанционно” сейчас ищут:
  28. Дистанционное обучение на повара в Санкт-Петербурге
  29. Повар 2 разряда
  30. Повар 3 разряда
  31. Повар 4 разряда
  32. Повар 5 разряда
  33. Повар 6 разряда
  34. Для оформления удостоверения необходимо:
  35. 4 основных причины обратиться в центр поддержки бизнеса «Купол»
  36. Образовательный центр «ЛидерПроф»

Дистанционное обучение по специальности Повар

Повышение квалификации поваров дистанционно

Если человек хочет работать в сфере общественного питания и заниматься приготовлением блюд, предстоит пройти очное или дистанционное обучение на повара и получить диплом. Без наличия образования начать трудовую деятельность не удастся.

Соответствующее правило закреплено в ФЗ №273. Квалифицированный специалист обязан понимать технологические процессы, обладать высоким уровнем знаний.

Если обучиться хочет человек, который уже знаком с приготовлением блюд и ранее получил поварское образование, можно пройти повышение квалификации или профпереподготовку.

Что удастся узнать в процессе обучения?

Решив освоить новую профессию и записавшись на курсы повара, человек ознакомится с большинством популярных рецептов, освоит технологии приготовления блюд. Дополнительно будет уделено внимание законодательству, регламентирующему работу предприятий общественного питания. Студента научат:

  • сервировать стол и подавать блюдо;
  • грамотно сочетать продукты питания;
  • соблюдать санитарно-гигиенические правила хранения и приготовления пищи;
  • заниматься приготовлением блюд разных кухонь мира;
  • соблюдать технику безопасности;
  • грамотно обращаться с различным специализированным оборудованием для приготовления блюд.

Когда учеба завершена, выпускник получит диплом или удостоверение о подготовке к будущей работе.

Дисциплины, с которыми познакомится студент

Чтобы освоить профессию повара с нуля или пройти переподготовку, студенту предстоит познакомиться со следующими дисциплинами:

  • оборудование предприятий общественного питания;
  • БЖД;
  • основа учета;
  • действующие профстандарты в профессии;
  • правовые основы работы повара;
  • кулинария и технология приготовления блюд;
  • экономическая основа проф деятельности;
  • физиология питания;
  • оборудование на предприятиях общественного питания.

В зависимости от вида курсов список стандартных дисциплин может быть дополнен. Чем учеба длительные, тем больше информации предстоит освоить. Все полученные навыки и знания необходимы для дальнейшей успешной реализации профессии.

Виды образовательных программ

Если будущий кондитер или пекарь хочет учиться на повара в Москве или ином городе, можно освоить одну из следующих программ:

  1. Профессиональное обучение с нуля. Подходит людям, которые только выбирают профессию и хотят в последующем связать свою жизнь с кулинарией. Обучение длительное. Обычно срок освоения профессии составляет около 3 лет. Освоив программу, студент получает диплом о профессиональном образовании.
  2. Курсы повышения квалификации. Подходят людям, которые ранее учились на повара и теперь хотят расти в профессии, продвигаться по карьерной лестнице. Курсы повышения квалификации занимают от нескольких дней до полутора месяцев. По итогу студент получает удостоверение. Лицо сможет повысить поварской разряд и продвинуться по карьерной лестнице.
  3. Курсы профессиональной переподготовки по специальности Повар. Предназначены для студентов, которые ранее учились в другой сфере, но теперь решили получить профессию повара. Освоить образовательную программу можно в срок от 2-3 месяцев. В конце профпереподготовки студентам будет предоставлен диплом.
  4. Курсы повара. Подходят для лиц, которые уже имеют основное образование и хотят быстро получить профессию. По итогам обучения человек получит диплом. Курсы удастся завершить в срок до 1-3 месяцев.

Поварские разряды

Существует пять поварских разрядов, которые можно получить в результате профпереподготовки или освоения образовательной программы с нуля. Неофициально есть ещё один.

Поварами первого разряда признают людей, которые только поступили на курсы или начали профессиональную переподготовку. Обучающиеся могут быть наблюдателями на кухне или выполнять черновые работы – чистить овощи и фрукты, мыть посуду.

Стандартный официальный список поварских разрядов имеет следующий вид:

  1. Второй разряд специалист может потрошить рыбу, птицу и дичь, разделывать мясо, перебирать фрукты и овощи, грамотно выбирать продукты, нарезать хлеб. Дополнительно такой специалист знаком с требованиями к качеству продуктов, а также основами их переработки. Непосредственно к приготовлению блюд такой специалист не допускается.
  2. Третий разряд. Специалист может готовить простейшие блюда, знает требования качества продуктов, умеет разделывать мясо, рыбу, птицу.
  3. Четвёртый разряд. Перечень возможностей специалиста расширяется. Таких поваров допускают до приготовления экзотических супов, закусок, сложных многокомпонентных составов, выпечки, фаршированных блюд. Специалист знает, как жесткость и кислотность воды способна повлиять на особенности приготовления конкретного продукта и его вкус.
  4. Пятый разряд. Специалист может готовить сложную выпечку, блюда на пару, соусы закуски, лечебную, диетическую пищу. Он самостоятельно составляет новые рецепты и оформляет технологические карты. Иногда обладатели 5-ого разряда выступают в качестве шефов небольших заведений.
  5. Шестой разряд. Специалист имеет статус мастер шефа. Он знаком с тонкостями приготовления сложных блюд из разных кухонь мира.

Требования к кандидатам

Чтобы пройти курсы повара дистанционно или очно, необходимо соответствовать требованиям учебного заведения. Студентами могут стать люди, которые:

  • достигли возраста 18 лет;
  • получили образование или квалификацию, если человек хочет получить поварской разряд;
  • предоставили пакет документов;
  • не имеют противопоказаний для готовки по состоянию здоровья.

Поступить на курсы повара дистанционно с дипломом потенциальные студенты могут по собственному желанию или направлению от работодателя. В последнем случае завершение обучения сразу же позволит трудоустроиться.

Пакет документов

Чтобы будущего кондитера зачислили на курсы повышения квалификации для поваров, нужно собрать документы. В перечень предстоит включить:

  • заполненное заявление;
  • копия удостоверения личности;
  • копия аттестата или диплома.

Иногда необходима медицинская справка. Если инициатором обучения выступает работодатель, пакет бумаг нужно дополнить карточкой организации с реквизитами. Список бумаг может меняться в зависимости от особенностей ситуации. Чтобы уточнить перечень, можно заказать предварительную консультацию.

Способы получения образования

Если человек записался на курсы повара, возможно очное, заочное, дистанционное обучение. Каждому способу получения знаний присущи свои особенности. Если курсы будут проходить:

  1. Очно, человеку придётся ежедневно приходить в стены учебного заведения и работать непосредственно с преподавателем. Такой способ подходит для недавних выпускников школ, получающих первую профессию.
  2. Заочно, большую часть времени студент не посещает учебное заведение. С определенной периодичностью проходят сессии, на которых человеку предстоит получить максимум информации за короткий промежуток времени. Встречи с преподавателями проходят в очном формате. Способ освоения знаний будет полезен уже работающим студентам, которые могут приехать в город, где находится образовательная организация.
  3. Дистанционно. Способ обучения не предполагает личных встреч со студентам. Освоение информации происходит через интернет. Обычно человеку открывают доступ к образовательному порталу, где собрана вся необходимая информация. Студент обязан освоить её самостоятельно. Получать практические навыки также придётся без должного контроля. Однако преподаватели готовы в любой момент связаться со студентом и разъяснить непонятные моменты. Дистанционное обучение удобно для людей, которые по какой-либо причине не могут приехать в город, где находится образовательная организация.

Как записаться на курсы?

Чтобы записаться на курсы повара, необходимо действовать по следующей схеме:

  1. Подобрать подходящее учебное заведение. Важная учитывать результат, который человек хочет получить после освоения курсов, а также принимать во внимание наличие первоначального образования.
  2. Собрать пакет документов и заполнить заявку. Список бумаг примерно одинаков для всех компаний. Если возникли вопросы, можно обратиться в организацию, в которой заявитель собирается обучаться, и получить консультацию.
  3. Обратиться в понравившуюся образовательную организацию. Подать заявку можно через официальный сайт компании или во время личного визита.
  4. Дождаться рассмотрения пакета документов. Представители организации рассмотрят бумаги, а затем вынесут решение. Обычно для зачисления на курсы не нужно сдавать экзамена. Если будущий кондитер начинает обучение на повара сразу после завершение школы, во внимание могут быть приняты результаты ЕГЭ.
  5. Начать обучение. Заявителю заранее сообщат, где и как будет проходить освоение новой профессии. Если обучение на повара осуществляется дистанционно, обычно не нужно ждать набора группы. Обучающийся сразу же получит доступ к образовательному порталу и сможет заняться освоением информации.

Документы, предоставляемые студенту

После окончания обучения, слушатель получает документ, подтверждающий освоение программы. Это может быть удостоверение или диплом. Всё зависит от разновидности выбранных курсов. Документ действует на всей территории РФ и подтверждает, что человек завершил обучение. В дипломе или удостоверении отражают следующую информацию:

  • имя студента, получившего документ;
  • освоенная программа и её объём;
  • дата предоставления документа;
  • город выдачи;
  • номер документа.

В дипломе или удостоверении о прохождении программы обязательно проставляют печать образовательной организации и подпись ответственного руководителя.

Кем можно работать после обучения?

Завершив учебу, студент может трудоустроиться. Ему подойдут следующие профессии:

  • помощник;
  • повар-кулинар;
  • повар-технолог;
  • кондитер;
  • шеф.

Возможный доход составит 20.000-80000 руб. Всё зависит от полученного образования и успешного продвижения по службе. У известных специалистов гонорар значительно выше. Повышайте свои навыки и обеспечьте себе надёжное будущее.

Источник: https://usart.ru/rabochie-specialnosti/povar/?block=premium.1

Дистанционное обучение по специальности

Повышение квалификации поваров дистанционно

Характеристика работ. Выполнение вспомогательных работ приизготовлении блюд и кулинарных изделий. Очистка, доочистка картофеля, плодов,овощей, фруктов, ягод до или после их мойки с помощью ножей и другихприспособлений.

Переборка зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля. Удалениедефектных экземпляров и посторонних примесей. Мойка овощей, промывка их послеочистки, доочистки. Нарезка хлеба, картофеля, овощей, зелени. Размораживаниерыбы, мяса, птицы. Потрошение рыбы, птицы, дичи.

Разделка сельди, кильки.Обработка субпродуктов.

Должен знать: правила первичной кулинарной обработкиисходного сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качествуполуфабрикатов из них; правила нарезки хлеба; сроки и условия храненияочищенных овощей; устройство, правила регулирования и эксплуатациихлеборезательных машин разных марок; приемы работы при ручной и машиннойнарезке хлеба.

§ 22. Повар 3-го разряда

Характеристика работ.

Приготовление блюд и кулинарныхизделий, требующих простой кулинарной обработки. Варка картофеля и другиховощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц.

Жарка картофеля, овощей, изделийиз котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков.Запекание овощных и крупяных изделий. Процеживание, протирание, замешивание,измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий.

Приготовлениебутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов. Порционирование(комплектация), раздача блюд массового спроса.

Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовления,требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия храненияблюд; виды, свойства и кулинарное назначение картофеля, овощей, грибов, круп,макаронных и бобовых изделии, творога, яиц, полуфабрикатов из котлетной массы,теста, консервов, концентратов и других продуктов, признаки и органолептическиеметоды определения их доброкачественности, правила, приемы и последовательностьвыполнения операций по их подготовке к тепловой обработке; назначение, правилаиспользования применяемого технологического оборудования, производственногоинвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода заними.

§ 23. Повар 4-го разряда

Характеристика работ.

Приготовление блюд и кулинарныхизделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: салатов из свежих,вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом;студня; сельди натуральной и с гарниром. Варка бульонов, супов.

Приготовлениевторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов,сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченномвиде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков; сладкихблюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков,лапши домашней, ватрушек и др.

Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовления,требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарныхизделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; кулинарноеназначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицыи кролика, признаки и органолептические методы определения ихдоброкачественности; принцип влияния кислот, солей и жесткости воды на продолжительностьтепловой обработки продуктов; устройство и правила эксплуатациитехнологического оборудования.

§ 24. Повар 5-го разряда

Характеристика работ.

Приготовление блюд и кулинарныхизделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного измясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.

; супов на прозрачных бульонахиз рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; диетических супов набульонах, овощных и фруктовых отварах; рассольников; блюд из отварной,припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натуральногос гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем,и др.

Приготовление паровых омлетов натуральных и фаршированных, яичных каш,соусов и заправок, изделий из песочного, слоеного теста: волованов, крутонов,тарталеток. Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарныхотчетов.

Должен знать: рецептуры, сущность технологии приготовления,требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления иподачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки;основы рационального питания; виды, свойства и способы обработки сырья иполуфабрикатов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий,требующих сложной кулинарной обработки; способы сокращения потерь и сохраненияпитательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке (применениеразличных способов нагрева или обогрева, создание определенной среды – кислой,соленой и др.); способы применения ароматических веществ с целью улучшениявкусовых качеств кулинарной продукции; правила пользования сборниками рецептурна приготовление блюд и кулинарных изделий; правила составления меню, заявок напродукты, ведения учета и составления товарных отчетов.

§ 25. Повар 6-го разряда

Характеристика работ.

Приготовление блюд и кулинарныхизделий, требующих особо сложной кулинарной обработки: поросенка заливного илифаршированного; паштета из печени; кнелей рыбных в желе; рыбы заливной,фаршированной; мяса, субпродуктов, фрикаделек из телятины заливных ввегетарианском желе; мясного сыра; бульонов с профитролями, кнелями, мяснымифрикадельками; ухи из различных пород рыб; ботвиньи, окрошки овощной, мясной, сдичью; блюд из рыбы, мяса, запеченных отдельными порциями в различных соусах;мясного пюре, суфле, пудингов, рулетов, котлет натуральных или фаршированных изкур или дичи; яично-масляных соусов, масляных смесей, соуса-майонеза сразличными вкусовыми и ароматическими добавками; желированных кремов, муссов,самбуков, сладких соусов, фруктов и ягод в сиропе, с взбитыми сливками насахаре; воздушных пирогов, суфле, десертного мороженого, парфе, горячихнапитков и др. Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных блюд,блюд национальных и иностранных кухонь, изделий и готовых блюд длявыставок-продаж.

Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовлениявсех видов блюд и кулинарных изделий; особенности приготовления национальных,фирменных блюд и блюд иностранных кухонь; характеристику диет; блюда ипродукты, запрещенные к применению по отдельным диетам; изменения, происходящиепри тепловой обработке с белками, жирами, углеводами, витаминами, красящими идругими веществами, содержащимися в пищевых продуктах; правила порционирования,оформления и подачи заказных, фирменных и диетических блюд; правила составленияпраздничного, банкетного меню, меню по обслуживанию отдельных контингентовпитающихся и др.; способы устранения пороков в готовой продукции.

Требуется среднее профессиональное образование.

Источник: https://upkpro.ru/balashikha/?spec=povar

Курс обучения на повара в Балашихе (2-6 разряд)

Повышение квалификации поваров дистанционно

Обучение на повара – обязательное требование к работникам организаций общественного питания всех уровней (ФЗ-273).

Квалифицированный кулинар должен обладать высоким уровнем кулинарных знаний и навыков, а также понимать технологические процессы сферы общепита.

Курс рекомендован специалистам как дополнительное профессиональное образование, но на его основе можно также повышать квалификацию.

Код программы Направление Курс Часы/Разряд Тип обучения Вид обучения
16675
Обучение рабочим профессиям
Повар
(2-6 разряд)
Дистанционное обучение в Балашихе
Обучение

Узнать сроки и стоимость обучения или звоните 8 800 555-93-71 (бесплатно по РФ)

Что включает в себя получение профессии повара?

Обучение рабочей профессии повара предусматривает обучение рецептуре и технологии приготовления блюд из овощей, грибов, бобовых и макаронных изделий, творога, яиц, теста, рыбы и мяса, а также рассмотрение законодательных нормативов в пищевой отрасли и требований к охране труда.

Справка! Обучение на курсах позволяет специалисту не только изучить все технические процессы приготовления пищи и познакомиться с рецептурой, но и получить удостоверение повара.

Курс предусматривает подготовку поваров 2-6 разрядов. В нем рассматривается широкий круг вопросов, которые позволяют соискателю сразу приступить к работе по специальности после окончания обучения:

  • сочетание пищевых продуктов и особенности их термической обработки;
  • особенности и рецептура национальных кухонь разных стран мира;
  • использование специализированного поварского оборудования и соблюдение техники безопасности;
  • сервировка стола и подача блюд;
  • санитарные правила хранения продуктов и приготовления пищи;
  • гигиенические требования к работникам, кухне, инвентарю, униформе;
  • основы потокового приготовления пищи.

Корочка повара позволяет специалисту не только трудится на кухне, но также занимать должности бармена, администратора зала ресторана ввиду широкого спектра изучаемых тематик.

Курс дистанционного обучения на повара – направление обучения рабочей профессии (ФЗ-273), которое открывает путь к востребованной и оплачиваемой работе.

Сотрудники пунктов общественного питания, выполняющие обязанности официантов или помощников повара после обучения могут рассчитывать на продвижение в карьере.

[attention type=yellow]

Удостоверение повара дает право открытия собственного бизнеса в форме столовой, кафе, ресторана, пункта быстрого питания.

[/attention]

Образец удостоверения

ЕТКС (Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих)

Важный момент! В зависимости от присваиваемого слушателю разряда, сроки проведения теоретических и практических занятий могут варьироваться.

Программа обучения Повар охватывает такие вопросы теоретического и практического характера:

Выберите разряд

  • 2-й разряд
  • 3-й разряд
  • 4-й разряд
  • 5-й разряд
  • 6-й разряд

Характеристика работ

Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Очистка, доочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до или после их мойки с помощью ножей и других приспособлений. Переборка зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля.

Удаление дефектных экземпляров и посторонних примесей. Мойка овощей, промывка их после очистки, доочистки. Нарезка хлеба, картофеля, овощей, зелени. Размораживание рыбы, мяса, птицы. Потрошение рыбы, птицы, дичи. Разделка сельди, кильки.

Обработка субпродуктов.

Должен знать:

правила первичной кулинарной обработки исходного сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них; правила нарезки хлеба; сроки и условия хранения очищенных овощей; устройство, правила регулирования и эксплуатации хлеборезательных машин разных марок; приемы работы при ручной и машинной нарезке хлеба.

Записаться на курс (2-й разряд)

На кого ориентировано обучение рабочим специальностям?

Получить полезную, а главное востребованную на рынке труда рабочую профессию в Балашихе могут соискатели, которые удовлетворяют следующим требованиям:

  • возраст от 18 лет;
  • соответствующее профессии состояние здоровья;
  • наличие определенной квалификации (при присвоении разрядов высшего уровня).

Справка! Устроиться на курсы может работник по собственному желанию или по направлению предприятия-работодателя.

Для того чтобы поступить на курсы по освоению рабочей профессии важно позаботиться о подготовке таких документов:

  • копия паспорта; (паспортные данные)
  • копия документа об образовании (среднем, среднем специальном, высшем);
  • медицинская справка в зависимости от выбранной профессии (требуется не всегда);
  • заявка от слушателя

Если на обучение слушателя профессии “Повар” отправляет организация, то к пакету бумаг прилагается карточка с ее реквизитами.

В чем преимущества обучения профессии?

Мы проводим обучение рабочим профессии Повар присвоением разрядов в Балашихе, по итогам которого они могут осуществлять полноценную трудовую деятельность в рамках выбранного профиля, а при присвоении высших разрядов – рассчитывать на прибавку к зарплате. При этом мы гарантируем:

комплексные занятия с учетом всех предъявляемых квалификации требований;

строгий учет требований Минтруда РФ, Минздрава РФ и Минобразования РФ.

Этапы обучения рабочей профессии

Прежде чем поступить на курсы необходимо совершить следующие действия:

Важный момент! После прохождения итогового теста слушатели курса получают свидетельство, удостоверяющее их квалификацию с указанием разряда. Обучение рабочей профессии – способ обрести востребованную квалификацию за короткий срок, повысить свой разряд, активизировать интерес со стороны работодателей. Посещение курсов на присвоение следующего разряда рассматривается как повышение квалификации.

Остались вопросы? Мы вам перезвоним!

Как выглядит Обучение рабочим профессиям? Образец

мне все понятно  –   Хочу коммерческое предложение

Источник: http://xn--80aaab1bq6ewa.xn--e1aebcaaarunvna5d.xn--p1ai/%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%BC-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BC/%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80/

Курсы повышения квалификации для поваров дистанционно в Москве

Повышение квалификации поваров дистанционно
Лента заявок Стоимость экспертиз ОБУЧЕНИЕ Контакты

Avtoexpert.pro > Курсы повышения квалификации для поваров дистанционно в Москве

Обучение по программе – Курсы повышения квалификации для поваров дистанционно проводится дистанционно. По окончанию обучения Вы получите ни просто диплом государственного образца, а диплом одного из лучших университетов страны – ФГБОУ ВО «ВГТУ». Для получения более подробной информации, Вы можете перейти в систему дистанционного обучения по ссылке https://teaching.su.

Обучение проводится именно в Высшем Учебном Заведении и по окончании курса Вы получите диплом государственного образца с гербовой печатью ВУЗа. Поверьте, это очень нравится работодателям!!! Работодатели уже научились отличать качественное обучение в государственном ВУЗе от обучения в коммерческой организации (ООО, АНО, ИП и т.п.), главной целью которой является извлечение прибыли.

Руководителем курсов от ВУЗа является Тарасов Евгений Александрович. Вот ссылка на его страницу на официальном сайте университета https://cchgeu.ru/university/employees/29483/. У него Вы можете запросить интересующие Вас материалы по курсу “Курсы повышения квалификации для поваров дистанционно”, а также договор на обучение.

Не волнуйтесь, если Вы проживаете в другом городе. Сегодня сеть интернет развита даже в самых маленьких населенных пунктах страны. А доступ в интернет — это все что Вам нужно, чтобы начать обучение.

Курс “Курсы повышения квалификации для поваров дистанционно” полностью дистанционный, т.е. отпрашиваться с работы и приезжать к нам не надо. Все обучение и сдача квалификационных экзаменов проводится через компьютер.

После успешного прохождения обучения и сдачи экзаменов, мы отправим Вам диплом курьером или Почтой России.

Компании, которые также, как и мы оказывают услугу – курсы повышения квалификации для поваров дистанционно, указаны ниже

Центр повышения квалификации

Курсы повышения квалификации для поваров дистанционно от 2700 руб.

Москва, Кронштадтский бульвар, 7

+7(920)211-67-25

Контакты

Абрин

Курсы повышения квалификации для поваров дистанционно от 4700 руб.

Москва, Косинская улица, 28

+7(961)170-29-21

Контакты

Цезарь

Курсы повышения квалификации для поваров дистанционно от 4700 руб.

Москва, Ленинградский проспект, 13

+7(906)581-43-22

Контакты

Результат

Курсы повышения квалификации для поваров дистанционно от 2200 руб.

Москва, Газетный переулок, 11

+7(961)074-54-30

Контакты

Омега +

Курсы повышения квалификации для поваров дистанционно от 4500 руб.

Москва, Тёплый Стан, 3

+7(909)019-34-07

Контакты

Школа обучение

Курсы повышения квалификации для поваров дистанционно от 2700 руб.

Москва, Южнопортовая, 9

+7(906)581-43-22

Контакты

Фаворит

Курсы повышения квалификации для поваров дистанционно от 2800 руб.

Москва, Перерва, 1

+7(967)463-18-65

Контакты

Обучение и повышение квалификации

Курсы повышения квалификации для поваров дистанционно от 3900 руб.

Москва, Балаклавский проспект, 13

+7(967)664-50-13

Контакты

Студия повышения квалификации

Курсы повышения квалификации для поваров дистанционно от 3700 руб.

Москва, Большой Козловский переулок, 7

+7(905)974-10-04

Контакты

Искусство обучать

Курсы повышения квалификации для поваров дистанционно от 4200 руб.

Москва, Дубининская, 15

+7(961)170-29-21

Контакты

Дорога в жизнь

Курсы повышения квалификации для поваров дистанционно от 4400 руб.

Москва, Покровка, 7

+7(967)463-18-65

Контакты

Вдохновение

Курсы повышения квалификации для поваров дистанционно от 4000 руб.

Москва, Электрический переулок, 6

+7(905)191-43-09

Контакты

IMETRIZ

Курсы повышения квалификации для поваров дистанционно от 1700 руб.

Москва, Новозаводская, 2

+7(960)790-00-21

Контакты

Оверим

Курсы повышения квалификации для поваров дистанционно от 2600 руб.

Москва, Говорова, 15

+7(905)974-10-04

Контакты

Eclatex

Курсы повышения квалификации для поваров дистанционно от 3200 руб.

Москва, Грина, 9

+7(965)553-62-10

Контакты

Школа проекс

Курсы повышения квалификации для поваров дистанционно от 3000 руб.

Москва, Юлиуса Фучика, 17

+7(961)318-63-30

Контакты

Институт переподготовки

Курсы повышения квалификации для поваров дистанционно от 3400 руб.

Москва, Лобачевского, 8

+7(961)381-91-08

Контакты

Торнадо

Курсы повышения квалификации для поваров дистанционно от 2400 руб.

Москва, Полковая, 15

+7(968)186-18-68

Контакты

Виртуоз

Курсы повышения квалификации для поваров дистанционно от 3500 руб.

Москва, Каспийская улица, 13

+7(967)809-69-02

Контакты

Школа повышения квалификации

Курсы повышения квалификации для поваров дистанционно от 1100 руб.

Москва, Наташи Ковшовой, 11

+7(960)790-00-21

Контакты

Север-Юг

Курсы повышения квалификации для поваров дистанционно от 4500 руб.

Ходынский бульвар, 3

+7(962)525-23-68

Контакты

Школа мастеров

Курсы повышения квалификации для поваров дистанционно от 3100 руб.

Москва, Земляной Вал, 12

+7(905)832-60-97

Контакты

Yes

Курсы повышения квалификации для поваров дистанционно от 4300 руб.

Москва, Рочдельская, 15с8

+7(909)019-34-07

Контакты

Training Center

Курсы повышения квалификации для поваров дистанционно от 3700 руб.

Москва, Фрунзенская набережная, 16к1

+7(961)318-63-30

Контакты

Стимул

Курсы повышения квалификации для поваров дистанционно от 4300 руб.

Москва, Гашека, 9

+7(968)186-18-68

Контакты

Вместе с “курсы повышения квалификации для поваров дистанционно” сейчас ищут:

Курсы переподготовки на юриста дистанционно в Москве

Источник: https://avtoexpert.pro/learning/kursy-povysheniya-kvalifikacii-dlya-povarov-distancionno-v-moskve

Дистанционное обучение на повара в Санкт-Петербурге

Повышение квалификации поваров дистанционно

Привезем оригиналы бесплатно Доставим оригиналы документов по всей России за наш счёт.

Скидка 20% При оформлении одновременно от 5 комплектов удостоверений.

3500 ₽ При оформлении заявки на обучение ОНЛАЙН.

Сделаем за 1 день Получение удостоверения о повышении разряда за 1 день.

Получите удостоверение повара за 1 день без отрыва от производства

Получить удостоверение

Учебный центр «ЛидерПроф» приглашает пройти обучение на курсах поваров. По результатам прохождения курсов выпускникам присваивается соответствующий разряд и выдается удостоверение установленного образца.

Повар 2 разряда

В профессиональные обязанности работника входят: осуществление вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий; очистка плодов, овощей, фруктов, ягод с помощью ножа либо специальных приспособлений; перебор и проверка плодов овощей, зелени; отбор и ликвидация экземпляров с недостатками и посторонних примесей; мойка овощей, нарезка хлеба, овощей; размораживание мясо- и рыбопродуктов; потрошение рыбы, птицы, дичи; разделка простой мелкой рыбы; обработка субпродуктов.

Работник обязуется знать: правила базовой кулинарной обработки исходного сырья и продуктов; правила нарезания хлеба; особенности хранения очищенных овощей и требования к их хранению; приемы работы при ручной и машинной нарезке хлеба.

Повар 3 разряда

В профессиональные обязанности работника входят: изготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки малой сложности; отваривание картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц.

Жарка картофеля, овощей, котлет (как мясных, так и овощных); запекание овощных и крупяных изделий.

фаршировка и начинка изделий; изготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов; деление на порции и раздача блюд массового спроса.

Работник обязуется знать: рецепты, базовые сведения о технологии готовки, требования к качеству, правила раздачи, сроки и условия хранения блюд; виды, свойства и кулинарное назначение различных продуктов, способы определения их доброкачественности; правила подготовки к тепловой обработке; предназначение и правила эксплуатации посуды и специального оборудования.

Повар 4 разряда

В профессиональные обязанности работника входят: изготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: салатов, винегретов; рыбы под маринадом и т.п.; отваривание супов; приготовление вторых блюд и десертов, выпечки.

Работник обязуется знать: рецепты, сведения о технологии готовки, требования к качеству, правила раздачи, сроки и условия хранения блюд; виды, свойства и кулинарное назначение различных продуктов; тонкости влияния качества воды на готовое блюдо.

Повар 5 разряда

В профессиональные обязанности работника входят: приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, супов на прозрачных бульонах; сложных блюд из рыбы, мяса, дичи; составление меню, заявок на продукты, ведение отчетности.

Работник обязуется знать: рецепты, сведения о технологии готовки, требования к качеству, правила раздачи, сроки и условия хранения блюд высокой сложности; основы рационального питания; различные способы обработки сырья и полуфабрикатов; правила составления меню и заявок на продукты.

Повар 6 разряда

В профессиональные обязанности работника входят: приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки.

Работник обязуется знать: особенности приготовления блюд высокой сложности; характеристики диет; изменения, которым подвергаются составляющие вещества продуктов при тепловой обработке; правила подачи блюд различных категорий.

Для оформления удостоверения необходимо:

  • Заполненная заявка на дистанционное обучение
  • Реквизиты организации для выставления счёта и составления договора
  • Скан дипломов сотрудника
  • Трудовая книжка сотрудника

4 основных причины обратиться в центр поддержки бизнеса «Купол»

Аккредитованный образовательный центр Лицензия на право ведения образовательной деятельности 78Л03 № 0002444 выдана 26 ноября 2021 года.

Сканы в течение 3 часов Благодаря отлаженным процессам оформления мы можем предоставить сканы готовых удостоверений в течение 3 часов с момента заключения договора.

Гарантия легитимности по договору Гарантируем по договору возвращение 100% стоимости, если удостоверение не примет заказчик.

Дистанционное оформление Вся процедура обучения происходит дистанционно, от Вас потребуется лишь предоставить необходимые документы, все остальное сделают наши специалисты.

Образовательный центр «ЛидерПроф»

Все удостоверения выдаются образовательным центром и вносятся в реестр.

Источник: https://kupol24.ru/study/povar/

Ваш юрист
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: